开学第一天的感受

作者:za2aa1  |  学校:乐乐课堂  |  时间:2019-12-07

时间过得飞快,转眼间29天的假期就过去了。我们个个都再一次的回到我们的母校。

今天一大早,我们一个个都穿上新衣服,高高兴兴的来到学校。到了教室,所有的同学都热情的攀谈起来。老师进来了,大家都觉得不认识了,两位老师对我来说,都是面目一新呀!

我有一种喜悦的心情,因为今天是开学的第一天嘛!

我不但有心情,而且还有感受,我的感受很有趣,有好的心情自然就有好的感受了。

开学第一天虽然是件快乐的事,但我还有一些不太快乐,因为我没有把心完全收回来,所以不可以好好的、认认真真的学习。

开学的第一天,我觉得有些不太习惯,因为平时的现在我还在家里,在看电视、在玩电脑、在做一些家务,而现在,我却在教室里、在写作业、在发作业本、在做一些与学习有关的事情。

结构不完整,语言平淡,中心不突出

不满意这篇作文?
《开学第一天的感受》同标题作文
XX年09月01日 星期四 天气:晴因为是第一天吧,难免有些
2017-11-09
我要点评《开学第一天的感受》
语言优美3
选材新颖3
感情真挚3
描写细腻3
中心突出3
结构严谨3
过渡自然3
详略得当3
语言平淡5
选材欠妥5
详略不当5
中心不突出5
表达不准确5
情感不真实5
我要评论《开学第一天的感受》
缓冲命中,耗时0.403毫秒